사이판 물가 어느정도일까요?

자유게시판

사이판지기 1 7,819 2018.12.27 17:23

사이판은 관광지인만큼 물가가 저렴하진 않습니다.

한국과 비슷한 수준인데요.

생수 500밀리리터 한병이 약 1달러,

맥주 1캔이 2달러, 쥬스 1캔이 약 1.4달러 정도입니다.

사이판 레스토랑의 런치 세트메뉴가 약 5~9달러 정도이며,

저녁식사의 메인 요리인경우 약 15달러 입니다.

그리고 티갤러리아에 가시면 고디바 초콜릿은 필수인거 아시죠?^^

한국 가격의 반값입니다.

추가로 사이판은 마카다미아가 싸니 여행가시면 꼭 드셔보세요.

이상 사이판 물가에 대해 알아보았습니다.

Comments

사이판가곱 2018.12.27 17:37
많이 비싸지않네요
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 252 명
  • 어제 방문자 310 명
  • 최대 방문자 3,631 명
  • 전체 방문자 438,545 명
  • 전체 게시물 234 개
  • 전체 댓글수 62 개
  • 전체 회원수 311 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand